保健室からのお知らせ

(書類はリンク先もしくはページ下部よりダウンロードできます。)

★医療機関で学校感染症と診断された場合は、学校に連絡をしてください★
病名については治癒証明書をご確認ください。

学校電話番号:前橋工業高等学校定時制(027-264-7105

ほけんだより4月号を掲載しました◆
欠席連絡のしかたや身体測定について掲載されていますので、確認しておきましょう。

新型コロナウイルス感染症と診断された際には…◆
診断された場合は、以下のファイルを参照してください。
新型コロナウイルス感染症における療養報告書の提出について(通知)(PDFファイル)
新型コロナウイルス感染症における療養報告書(PDFファイル)

インフルエンザと診断された際には…◆
診断された場合は、以下のファイルを参照してください。
インフルエンザにおける療養報告書の提出について(保護者通知)(PDFファイル)
インフルエンザにおける療養報告書(PDFファイル)

治癒証明書」はこちら
新型コロナウイルス感染症やインフルエンザを除く感染症についてはこちらをご参照下さい。

事務室からのお知らせ

◆令和6年度の授業料の口座振替は、11~2月にかけて、4回行われます。◆

詳細は、こちら授業料の口座振替による納入について:PDFファイルをご確認下さい。

◆令和6年度の諸会費の口座振替額(内訳)および振替日については、以下のPDFファイルよりご確認下さい◆

学校諸費の口座振替による納入について(通知)

1年生(PDFファイル)/2年生(PDFファイル)

3年生(PDFファイル)/4年生(PDFファイル)